Veranstaltungen beim Turnverein Dieburg

In dieser Rubrik bekommen Sie einen Überblick über die verschiedenen Veranstaltungen des Turnvereins ausserhalb des täglichen Sportbetriebes!

Als große sportliche Events veranstaltet der Verein seit 1999 regelmässig den Dieburger Stadtlauf mit inzwischen mehr als 900 Teilnehmern.

Senioren- und Kinderfassnacht, Hobby- und Kreativmarkt, Sportlerehrung, Gauturnfeste, Ferienspiele, Projektwochen, Seniorenwochen, Sport & Fun Family Day,  Nikolausturnschau sind nur einige der vielen verschiedenen Veranstaltungen des Vereins.

Von den Abteilungen organisierte Ausflüge, Theaterfahrten, Spielefeste, Jugendfreizeiten/-camps, Fahrradtouren oder Zeltlager beweisen ein lebendiges Vereinsleben und eine sozial aktive Vereinsgemeinschaft.