Vorstand und Organisation

Information des Vorstands zum Jahreswechsel 2021/22

Zum Jahresende wurde der Rücktritt von Klaus Kern (1. Vors.) bekanntgegeben.
Er wird uns als rechtlicher Vertreter des Vereins bis zur Wahl eines neuen Vorstandsmitglieds zur Verfügung stehen, ist jedoch bereits aus der aktiven Vorstandsarbeit ausgeschieden.
Stefanie Hartmann und Wolfgang Dischka leiten ab sofort die Geschäfte des Vereins und sind eure Ansprechpartner in allen Vorstandsangelegenheiten.
Direkter Draht: vorstand@tv-dieburg.de

Organigramm September 2021

Wenn auch Du Lust hast, eine unserer zehn Abteilungen oder den Vorstand zu unterstützen, dann melde dich doch mal  bei uns.

Es werden immer Freiwillige für die verschiedensten Vereinsaufgaben gesucht.
Und wir haben auch immer wieder kleinere Projektarbeiten, die es zu unterstützen gibt.
Auch wenn du noch nicht so richtig weißt, was du genau machen möchtest, wir finden sicherlich etwas passendes für Dich!
Und keine Angst: Ehrenamt kann auch Spaß machen - bei uns wird niemand "verhaftet", wir freuen uns über jeden Support den wir bekommen können!

Unsere aktuellen "Gesuche" findest du auch in der Rubrik   "Jobs und Trainergesuche"