Unterstützung gesucht

Meldet euch, wenn ihr ein Teil des TV-Teams werden wollt!

Hier erfahrt Ihr, für welche Bereiche wir Trainer, Mitarbeiter und freiwillige Helfer für unseren Verein suchen.

Interessierte Erwachsene ohne Lizenzausbildung haben die Möglichkeit, an einer Aus- oder Fortbildung über unseren Verein teilzunehmen.

Für Jugendliche bieten wir die Ausbildung zum Juniorsport-Assistenten an.

Wir freuen uns auch immer über eine Initiativbewerbung, wenn Ihr unseren Verein im Sport oder in der Organisation unterstützen wollt.

Schreibt uns hierfür einfach ein E-Mail an info@tv-dieburg.de und werdet teil unserer TV-Familie!

Trainer/in im Volleyball gesucht

Die Damen 1 suchen eine/n neuen Trainer/in

Damen1_Flyer_Spielersuche

Jahrespraktikant/in

Wir suchen Verstärkung in unserem Übungsleiterteam und in der TV-Geschäftsstelle

Übungsleiterassistent/in

Wir suchen Verstärkung für das Purzel- & Schüler-Turnen Mehr Informationen

Übungsleiter/in Aquasport

Übungsleiter/innen im Aquasport gesucht – auch gerne als Vertretungstrainer

Übungsleiter/in Breitensport C/B (Prävention)

Übungsleiter/in für unseren Gesundheitssportbereich gesucht

Übungsleiter/in Kinderturnen

Wir suchen Verstärkung für unser Kinderturnteam

Fitnesstrainer/innen

Unseren Fitnessbereich wollen wir stets weiter ausbauen und suchen daher Trainer/innen für die verschiedensten Fitnessangebote Mehr Informationen

Lauftreffleiter/in

Unser Lauftreff ist ein offenes Angebot für Jedermann und zudem eine Herzensangelegenheit unseres Vereins.
Daher suchen wir Freiwillige, die als neue Lauftreffleitung frischen Wind in den Verein bringen möchten.
Kontakt: lauftreff@tv-dieburg.de
MEHR INFORMATIONEN