• Coronabedingt können wir derzeit keine Termine vergeben – wir bitten um euer Verständnis, dass wir vorläufig keine Planungen in Richtung Gruppenevents machen können. Wie und wann es  weitergeht werden wir über die Presse und den Vereinsverteiler bekanntgeben. Bleibt alle gesund!

Die Buchung eines Gruppenevents

Liebe Eltern,

wir danken euch sehr für die zahlreichen Buchungen im vergangenen Jahr und für die vielen Anfragen die uns schon seit  Januar erreichen. Bitte berücksichtigt bei euren Anfragen, dass wir lediglich quartalsweise planen können. Anfragen über das aktuelle Quartal hinaus werden zunächst noch nicht bestätigt werden können.

Ihr  erreicht unser Gruppenevent-Team unter gruppenevents@tv-dieburg.de
Aufgrund der Vielzahl von Anfragen kann sich die Beantwortung eurer Mails ein wenig verzögern, wir bitten daher um etwas Geduld.

unser Trainerteam freut sich auf eure Kids!

Liebe Eltern,

über diese Seite könnt ihr euer Gruppenevent aussuchen!

Wir haben unser Angebot in mögliche Kategorien eingeteilt, die ihr euch hier genauer ansehen könnt:

Kat. a:) Indoorspielplatz für Purzelkids
Kat. b:) Indoorspielplatz + Kletterwand
Kat. c:) Indoorspielplatz + Großtrampolin
Kat. d:) Indoorspielplatz + Großtrampolin + Kletterwand
Kat. e:) Hallennutzung für Gruppenspiele ohne Geräteaufbauten

Bei allen Kategorien können auch die Kleinspielgeräte aus unserem umfangreichen Spielepool genutzt werden (bei Kat. a-d sofern es der Platz in der Halle erlaubt).

Die Buchungszeiten sowie die Preise findet ihr im Buchungsformular, das euch nach eurer Anfrage per Email zugesendet wird.

Alles auf einen Blick zusammengefasst was ihr rund um euer Gruppenevent wissen müsst  könnt ihr hier downloaden: Angebotsübersicht und Allgemeine Hinweise Gruppenevents 2020

Falls danach noch Fragen offen sind dann meldet euch unter:
gruppenevents@tv-dieburg.de

Euer Gruppenevent-Team