Sommercamp Edersee

Für Jungs und Mädchen im Alter von 10-14 Jahren haben wir eine Sommerfreizeit an den Edersee geplant.

Termin: 08. bis 12. August 2023.

Auf dem Programm stehen 5 Tage Sport und Action mit Klettern, Kanufahren und Bogenschießen sowie täglich wechselnden Sportangeboten.
Neben den Sportaktivitäten gibt es Entspannung beim Baden und Sonnen sowie gemeinsame Erlebnisse bei Geländeund Teamspielen, Grill-, Disco- oder Kinoabende.

Untergebracht sind wir im Sportcamp Edersee der Sportjugend Hessen in Gruppenhäusern mit Bad und Balkon. Die Anlage liegt direkt am See und bietet zahlreiche Sport- und Spielmöglichkeiten: Beachvolleyballfeld, Kletteranlage, Baumhäuser, Badeteich…

Im Teilnahmebeitrag von 210,00 € für Mitglieder/240,00 € für Nicht-Mitglieder sind Übernachtungen mit Vollpension, Zugtransfer und Freizeit- und Sportprogramm enthalten.

Hier geht’s zur Ausschreibung Flyer Sommerfreizeit Edersee 2023

Die Plätze sind begrenzt und werden nach Eingang der Anmeldung vergeben

! Anmeldeschluss ist der 2. April 2023 !