Gruppenevents

Kindergeburtstag in der TV-Halle

Die Buchung eines Gruppenevents

Coronabedingt können wir derzeit keine Termine vergeben – wir bitten um euer Verständnis, dass wir vorläufig keine Planungen in Richtung Gruppenevents machen können. Wie und wann es  weitergeht werden wir über die Presse und den Vereinsverteiler bekanntgeben. Bleibt alle gesund!

Kategorien

Wir haben unser Angebot in mögliche Kategorien eingeteilt, die ihr euch hier genauer ansehen könnt. Bei allen Kategorien können auch die Kleinspielgeräte aus unserem umfangreichen Spielepool genutzt werden (bei Kat. a-d sofern es der Platz in der Halle erlaubt). Die Buchungszeiten sowie die Preise findet ihr im Buchungsformular, das euch nach eurer Anfrage per Email zugesendet wird.

Klickt euch doch einfach mal durch die Bildergalerie durch, um alle Kategorien zu sehen:

Alles auf einen Blick zusammengefasst was ihr rund um euer Gruppenevent wissen müsst  könnt ihr hier downloaden. Falls danach noch Fragen offen sind dann meldet euch unter: gruppenevents@tv-dieburg.de