Mitgliederversammlung mit Abstand

Freitag, 27. August 2021
TV-Halle, Schwimmbadweg 5, 64807 Dieburg
Uhrzeit: 19:00 Uhr

Aufgrund der aktuellen Inzidenzen und der damit gültigen 3G-Regelung, die das Corona-Kabinett des Land Hessen am 17.8.2021 veröffentlicht hat weisen wir darauf hin, dass eine Einlasskontrolle erfolgen muss (Geimpft, Genesen, Getestet), wir bitten hierfür um euer Verständnis.

Die Möglichkeit zum kostenlosen Selbsttesten werden wir vor Ort für euch einrichten (Jugendraum). Wer dies in Anspruch nehmen möchte wird gebeten, diese Zeit einzuplanen und ggfs. etwas früher zur Veranstaltung zu kommen, damit der Vorstand pünktlich um 19.00 Uhr beginnen kann.

Im Übrigen gelten die bekannten  Maßnahmen: Hygiene beachten, Abstand halten, Maskenpflicht bis zum Platz, Lüften.

Fragen beantworten euch die Vorsitzenden unter: vorstand@tv-dieburg.de

Auszug aus der Vereinssatzung:

§ 10 Mitgliederversammlung

(1) Die Mitgliederversammlung ist oberstes Organ des Vereins. Die  ordentliche Mitgliederversammlung wird einmal im Geschäftsjahr, möglichst im Januar, jedoch spätestens bis 31. März einberufen.
        (2) Die Versammlung wird durch den Vorstand unter Einhaltung einer Frist von 2 Wochen einberufen, wobei die Einladung entweder schriftlich, durch die Tagespresse oder in der Vereinszeitung erfolgen kann. Die Einladung hat Ort, Zeit und Tagesordnung zu enthalten.
        (3) Der Vorstand kann auch außerordentliche Mitgliederversammlungen unter Beachtung der in Abs. 2 genannten Voraussetzungen einberufen. Er muss dies tun, wenn das Interesse des Vereins dies erfordert, oder mindestens 50 ordentliche Mitglieder es unter Angabe der Gründe schriftlich verlangen.
        (4) Die Mitgliederversammlung wird vom 1. Vorsitzenden und bei dessen Verhinderung vom 2. Vorsitzenden geleitet. Über den Verlauf ist ein Protokoll anzufertigen, das der nächsten Mitgliederversammlung zur Genehmigung vorzulegen ist. Das Protokoll ist von dem Leiter der Mitgliederversammlung und dem Protokollführer zu unterschreiben und im Protokollbuch zu verwahren.

IMG_6939_web
mehr Bilder gibt es hier…