Ferienspiele

Seit vielen Jahren schon sind wir fester Bestandteil der Ferienspielangebote der Stadt Dieburg. Unsere Trainer bieten ein abwechslungsreiches Ferienprogramm mit Kinderturnen, Basketball, Kindertanzen, Badminton, Trampolinspringen, Klettern und vieles mehr für die Dieburger Ferienspielekids an. Ursprünglich wurde dieses Angebot in den 1980-er Jahren vom Turnverein aus der Taufe gehoben. Ende der 90-er Jahre übernahm die Stadt Dieburg die Ausrichtung der Ferienspiele.

Herbstferienprogramm

Jedes Jahr in der ersten Herbstferienwoche schreiben wir für Kinder der 1. bis 4. Klasse sowie für Teenies ab Klasse 5 ein Ganztags-Ferienprogramm mit täglich wechselnden Angeboten aus. Dieses Programm wird von unseren beiden Sportlehrerinnen und den TV-Jugendtrainern gestaltet und organisiert.
Hier ist das aktuelle Programm

Schüler-Freizeiten in den Schulferien

In den Osterferien fahren wir mit den Grundschülern ins Jugendcamp nach Ernsthofen.