Der Dieburger Stadtlauf

Von  1999 organisiert bis 2013 organisierte das TV-Stadtlaufteam den „Dieburger Stadtlauf“ mit inzwischen rund 1000 Gästen pro Event und einer 7km Walkingstrecke. Im Jubiläumsjahr des Vereins in 2013 fand der 15. Dieburger Stadtlauf statt.

Aufgrund der Umbaumaßnahmen der Stadt Dieburg in der Innenstadt mussten wir in  2014 mit der Veranstaltung pausieren.

Da das “alte” Stadtlauf-Team nach 15 verdienstvollen und erfolgreichen Jahren darum geben hat in Zukunft etwas kürzer treten zu können, nutzen wir das Jahr 2014 auch dafür, ein neues Stadtlauf-Team zu finden, damit der stimmungsvolle Stadtlauf auch in Zukunft weiter stattfinden kann. Wie es der Zufall begannen die Leichtathleten des TV Dieburg mit der Planung eines neuen Crosslauf in unserem schönen Schlossgarten. Da lag nichts näher als die Synergien zu nutzen und den Stadtlauf und Crosslauf in einem Orga-Team zu vereinen.

Das neue Orga-Team ist nicht ganz unerfahren in der Organisation von zwei Läufen pro Jahr: mehrere Mitglieder haben lange Jahre den Ortskernlauf und den Zahlwald Cross in Roßdorf organisiert. Ergänzt wird das Team um engagierte Eltern unserer Leichtathletik-Jugend.

Wir freuen uns, dass es weitergeht: am 2. Juli 2016 wird in Dieburgs Innenstadt wieder gelaufen  und der Stadtlauf geht in die 17. Runde!!!

Die Infos  findet ihr ab sofort auf den neu erstellten Stadtlaufseiten – dort geht’s auch zur Ausschreibung und der Online-Anmeldung.

Header_Stadtlauf

Also – schaut Euch doch dort mal um unter: www.dieburger-stadtlauf.de