Die Buchung eines Gruppenevents

Liebe Eltern,

WIR SIND AUSGEBUCHT!

Leider können wir euch in diesem Jahr keine Termine mehr anbieten.

In 2019 starten wir im Februar mit unseren Gruppeneventterminen. Anfragen für 2019 (ab Februar) können per Email an gruppenevents@tv-dieburg.de gesendet werden. Die Bearbeitung der Anfragen wird aber erst nach der Weihnachtspause 18/19 erfolgen. Wir bitten dies zu beachten!!!!

unser Trainerteam freut sich auf eure Kids!

Liebe Eltern,

über diese Seite könnt ihr euer Gruppenevent aussuchen!

Wir haben unser Angebot in mögliche Kategorien eingeteilt, die ihr euch hier genauer ansehen könnt:

Kat. a:) Indoorspielplatz für Purzelkids
Kat. b:) Indoorspielplatz + Kletterwand
Kat. c:) Indoorspielplatz + Großtrampolin
Kat. d:) Indoorspielplatz + Großtrampolin + Kletterwand
Kat. e:) Hallennutzung für Gruppenspiele ohne Geräteaufbauten

Bei allen Kategorien können auch die Kleinspielgeräte aus unserem umfangreichen Spielepool genutzt werden (bei Kat. a-d sofern es der Platz in der Halle erlaubt).

Die Buchungszeiten sowie die Preise findet ihr im Buchungsformular, das euch nach eurer Anfrage per Email zugesendet wird.

Alles auf einen Blick zusammengefasst was ihr rund um euer Gruppenevent wissen müsst  könnt ihr hier downloaden: Angebotsübersicht und Allgemeine Hinweise Gruppenevents 2019

Falls danach noch Fragen offen sind dann meldet euch unter:
gruppenevents@tv-dieburg.de

Euer Gruppenevent-Team