Download Aufruf: Info_TVler helfen TV’lern 1 April 2020

#wirbleibenzuhause

Liebe Vereinsmitglieder,

mit unserer Aktion „TV’ler helfen TV‘lern möchten wir Personen, die in diesen schwierigen Zeiten Hilfe benötigen, unterstützen und somit die Zwangspause unseres Sportbetriebs nutzen, um Gutes zu tun.

Wir bieten an:

• Einkaufs- oder andere Hilfsdienste für Personen, die ihre Wohnung nicht verlassen können oder sollten
  • Unterstützung für Kinder und Jugendliche bei Hausaufgaben oder Übungsarbeiten zuhause (telefonisch oder per Videochat) als Entlastung für die Eltern in HomeOffice
  • Telefonischer Austausch: Kommunikation untereinander und gegenseitige Hilfestellung

Meldet euch in der TV-Geschäftsstelle wenn ihr Hilfe benötigt – wir vermitteln euch dann einen lieben TV Helfer!

Direkter Draht:          mo – fr von 09:00 bis 11:00 Uhr unter 06071-2646
                                 oder 0176-53465660

E-Mail an:                   geschaeftsstelle@tv-dieburg.de

Whats App/SMS:       0176-53465660

Und natürlich gilt:
auch wenn ihr kein Vereinsmitglied seid – zögert nicht euch bei uns zu melden!

Ihr wollt selbst helfen?

Zum Beispiel mit Nachhilfe per Videochat, telefonischer Hilfestellung oder einen Einkaufsdienst übernehmen?

Dann meldet euch genauso über die oben genannten Kanäle und gebt uns durch, worin ihr andere TV’ler unterstützen möchtet.
Schon ein kleiner, einmaliger Einsatz kann Großes bewirken!

Herzlichst – und bleibt alle gesund!
Euer TV Dieburg Team
1. April 2020