0/2000

Hinweis:

• Text einfach hier unformatiert einstellen (copy/paste) bzw. direkt eingeben
  • Maximal 2.000 Zeichen
  • Bitte beachtet, dass ihr hierüber nur eigene Texte einstellt. Sofern ihr Texte anderer Urheber verwenden möchtet, sorgt bitte für eine formelle Lizenz des Rechteinhabers und achtet im Text auf die Quellenangabe

Hinweis:

• Bilder in Originalgröße uploaden (mindestens 4 Megapixel)
  • Damit wir in der Bildgröße flexibel sind uns eure Bilder optimal verarbeiten können ist es wichtig, dass wir möglichst die Original-Bilddateien erhalten. Bitte beachtet, dass WhatsApp oder manche E-Mailprogramme die Bilder verkleinert übermitteln, daher bemüht euch bitte, uns die Ursprungsdatei zu senden.
  • Bilder unbearbeitet einreichen
  • Bildunterschrift bei Bedarf ausfüllen

Datenschutz/Bildrechte:
Die meisten Leute erfreuen sich an Bildern, auf denen sie oder ihre Kinder erscheinen, andere hingegen wollen Fotos von sich oder ihren Sprößlingen auf keinen Fall veröffentlicht sehen und berufen sich dabei auf ihr Recht am eigenen Bild und ihre Privatspäre.

Daher beachtet bitte in eurem eigenen und in unserem Vereinsinteresse:

Das Veröffentlichen von Fotos bedarf grundsätzlich der Einwilligung der fotografierten Personen bzw. der Erziehungsberechtigten.

Ausnahmen, die keine Einwilligung erfordern sind:

• Bildnisse aus dem Bereich der Zeitgeschichte
  • Bilder, auf denen die Personen nur als „Beiwerk“ zu sehen ist, z.B. inmitten einer Landschaf oder in einer sonstigen Örtlichkeit
  • Bilder von öffentlichen Veranstaltungen oder sonstigen Ereignissen, an denen die dargestellten Personen teilgenommen haben und satzungsgemäße Vereinsveranstaltungen (z.B. Wettkampfteilnahme, Mitgliederversammlung etc.)

Es gilt die Faustregel: im Vordergrund steht die Veranstaltung, nicht die Person

Weiterhin ist zu prüfen, dass die Bildrechte in eurer Hand liegen daher besorgt bitte im Vorfeld die Rechte zur Bildveröffentlichung und gebt ggfs. die Bildquelle an wenn nötig.

Die dem TV Dieburg über diese Seite vermittelten Daten werden lediglich für diesen vereinsgebundenen Zweck verarbeitet und genutzt und nicht an Dritte weitergegeben.

Ich habe die Infos zu Datenschutz/Bildrechte zur Kenntnis genommen und akzeptiert.*