TURNecho – die Vereinszeitung des TV Dieburg

Unsere kostenlose Vereinszeitung, das TURNecho, erscheint 2xjährlich und wird allen Vereinsmitgliedern zugestellt. Für eine zügige Verteilung sorgen unsere zuverlässigen freiwilligen Helfer, die Euch das Heftchen nach Hause bringen. Übrigens: wir suchen immer wieder mal fleissige Austräger, wer also Lust hat mitzuhelfen kann sich gerne unter redaktion@tv-dieburg.de melden.

Das TURNecho könnt Ihr aber auch hier downloaden. Sofern Ihr künftig auf die gebundene Version des TURNechos verzichten möchtet, schickt uns einfach eine kurze Nachricht an mitglieder@tv-dieburg.de und wir nehmen euch aus dem Verteiler. Selbstverständlich können wir Euch zu einem späteren Zeitpunkt wieder in den Verteiler mit aufnehmen.

TURNecho „aktuell“ 2019

PDF Download

TURNecho  Sommer 2018

PDF Download

Schnell und einfach Texte einreichen über unser Upload-Formular!!!!!

NEU: Lade deine Beiträge und Bilder für das TURNecho online  hoch über unser neues Upload-Formular!!!!

Das geht super einfach und macht nicht viel Arbeit:

Hier geht’s zum Formular.

Und hier im Archiv kannst du dir die alten Ausgaben anschauen