TURNecho – die Vereinszeitung des TV Dieburg

Unsere kostenlose Vereinszeitung, das TURNecho, erscheint 2-3xjährlich und wird allen Vereinsmitgliedern zugestellt. Für eine zügige Verteilung sorgen unsere zuverlässigen freiwilligen Helfer, die Euch das Heftchen nach Hause bringen. Übrigens: wir suchen immer wieder mal fleissige Austräger, wer also Lust hat mitzuhelfen kann sich gerne unter redaktion@tv-dieburg.de melden.

Lade Deine Beiträge und Bilder für unser TURNecho online hoch über unser neues Upload-Formular!!!!

(einfach hier starten)

Das TURNecho könnt Ihr aber auch hier downloaden. Sofern Ihr künftig auf die gebundene Version des TURNechos verzichten möchtet, schickt uns einfach eine kurze Nachricht an mitglieder@tv-dieburg.de und wir nehmen euch aus dem Verteiler. Selbstverständlich können wir Euch zu einem späteren Zeitpunkt wieder in den Verteiler mit aufnehmen.

TURNecho NewsLetter Corona-Sonderheft

TURNecho NewsLetter 03-2019

TURNecho NewsLetter 02-2019

TURNecho Rückblick 2018/