Danke Anzeige

Das Dieburger Schloßgartenfest 2013

Ein traumhaftes Schloßgartenfest und eine unvergessliche Feier zum 150. Vereinsjubiläum. Der Vorstand des Turnvereins Dieburg und das Lenkungsteam zum 52. Schloßgartenfest bedanken sich bei allen Gästen aus Dieburg und Umgebung, die mit uns gefeiert haben.

Bei den vielen hundert Helfern, die über das Fest verteilt, etwa 4500 Stunden im Einsatz waren, und bei der Stadt Dieburg für die großartige Unterstützung in der Verwaltung, dem Bauhof und dem Gartenamt. Der Firma Kolb für die Elektroinstallation und die etlichen Kilometer Kabel, Hunderte von Lichtern, Stecker, Sicherungen, der Firma SEC-Steinmetz für den famosen Sound und die Lichteffekte, der Darmstädter Brauerei vertreten durch Herrn Wölfelschneider für alles was mit Bier, Theken und …. zu tun hat, der Firma Hamm Catering für das gute Essen, der Odenwälder Winzergenossenschaft vertreten durch Herrn Kulick für Wein und das ganze „Drumherum“, der Firma Willi Weber für die Bargetränke, der lemonbar für leckere Cocktails, dem Gesangverein Sängerlust für den schönsten Bar-Kühlwagen weit und breit, der Firma Fath (Spühlmaschinen), der Firma Getränke Grünewald, Flick Security Service, der Firma Zelt-Tartler, der Firma Algeco, den Firmen HST Druck, Creme 7 & ABC Creativ für alles was mit Programmheft, Flyer, Gutscheine, Banner etc. zu tun hat, und last but not least Herrn Fehrling für die Organisation der Fahrgeschäfte und natürlich allen Künstlern für die außergewöhnlichen Darbietungen – ganz speziell auch den Akteuren des TV Showteams – sagen wir herzlichen Dank, denn alle haben ihren Teil zum gemeinsamen Erfolg beigetragen.

Und wer noch einmal reinschauen möchte: hier der Link zur Festhomepage!