150 Jahre Vereinsgeschichte – das Jubiläumsjahr

– 2013 war unser großes Jahr –

Zahlreiche Veranstaltungen haben dieses besondere Jahr geprägt, allen voran das 52. Dieburger Schlossgartenfest. Eine unvergessliche Eröffnungsshow von mit den Aktiven des Turnvereins und eine ganz eigene Interpretation der Entstehungsgeschichte des Vereins in Form eines S/W-Films.

Unser Festakt im Schloss Fechenbach war ein weiteres Highligt –  hier geht’s zu den schönsten Fotos der Akademischen Feier.

Und auch der DANKE-Abend in der Römerhalle war eine Veranstaltung erster Klasse.

Die Ausstellung im Rathausfoyer war liebevoll vorbereitet und unsere acht Schautafeln zeigen die Vereinsgeschichte.

Allen Förderen, die durch ihre Spende unser Jubiläumsjahr unterstützen, sagen wir herzlichen Dank. Sie machten es uns möglich, alle geplanten Jubiläumsveranstaltungen in diesem Jahr durchzuführen.

IMG-20131124-WA0006

DieburgerAnzeiger_Anzeige