Einstellung des Sportbetriebs ab 2.11.2020

Liebe Mitglieder und Eltern unserer Vereinskinder,

leider mussten wir ab Montag, 2.11.2020 den Sportbetrieb gem. Verordnung des Land Hessen vorerst wieder einstellen.

Gute Nachricht für Hessens Sport kamen zwar noch zum vergangenen Wochenende reingeflattert: Hessens Sportanlagen sind grundsätzlich wieder geöffnet, jedoch dürfen Amateur- und Freizeitsportler nur alleine, zu zweit oder mit Angehörigen des eigenen Hausstands auf und in den Sportanlagen Sport treiben.

Die aktuelle Regelung ist zunächst bis zum 30.11.2020 befristet und lediglich ein Mindestmaß an Sportmöglichkeiten. Für die Teamsportarten sind die Möglichkeiten leider immer noch begrenzt, denn Gruppentraining in Spielsportarten ist nicht erlaubt.

Oberstes Ziel ist nach wie vor, Kontakte auf ein Mindestmaß zu beschränken.
Deshalb: haltet Abstand – aber zusammen!!!

Unser Appell: nehmt an den online-Trainings eurer Übungsleiter teil und haltet euch zuhause fit. Auch im Internet findet ihr zahlreiche Möglichkeiten von Bewegungsangeboten, die kostenfrei zur Verfügung stehen.

Bleibt mit euren Übungsleitern/Abteilungsleitern in Kontakt, unsere Verantwortlichen in den Abteilungen werden euch auf dem Laufenden halten wie es mit dem Sport weitergeht. Ihr findet eure Ansprechpartner im Hygieneleitfaden, auf den Abteilungs-Internetseiten oder im Dokument Gesamt-Übungsplan.

Unser Hygiene-Leitfaden vom 28.10.2020 wird bei Wiederaufnahme des Sports – hoffentlich im Dezember – weiterhin Grundlage für eure  Teilnahme an den Sportstunden sein. Der Hygiene-Leitfaden steht hier zum Download bereit: Hygieneleitfaden TV Dieburg_28102020

Der Vorstand wird gemeinsam mit den Abteilungsleitern und dem Geschäftsstellenteam die Entwicklungen weiter verfolgen und euch über die nächsten Schritte informieren.

Bitte bleibt gesund und haltet euch zuhause fit bis wir uns wiedersehen.

der Vorstand der Turnvereins

Klaus Kern und Stefanie Hartmann

Zur Geschäftsstelle:

Ab Montag, 2.11.2020 sind wir vorläufig wieder nur telefonisch (AB) oder per Email erreichbar. Termine sind nach Vereinbarung möglich.

Wir informieren euch hier über Änderungen.