Aktuelles zum Sportbetrieb ….

Liebe Mitglieder,

Unser Sonderheft über die Corona Zeit ist da!

unser Trainingsbetrieb läuft aktuell im Corona-Modus. Der Gesamtübungsplan greift derzeit so gut wie gar nicht. Erkundigt euch deshalb unbedingt direkt über die Abteilungsleitungen, wie der aktuelle Stand des Trainingsbetriebs aussieht, für den ihr euch interessiert, denn einige Gruppen werden erst nach den Sommerferien wieder starten. Und die Trainingsbedingungen sind im Moment alles andere als einfach.

Aber: unser Hygienekonzept steht, die Trainer sind gebrieft und wir sagen DANKE an alle Übungsleiter und Mitglieder, die unter diesen besonderen Umständen den Sportbetrieb stemmen.

Am 10. Juni 2020 hat die Hessische Landesregierung eine Neufassung der Corona-Kontakt- und Betriebsbeschränkungsverordnung veröffentlicht. Die Änderungen betreffen insbesondere die Kontaktbeschränkungen sowie den Bereich der Kitas und Schulen sowie zahlreiche weitere Lockerungen für den Sport, die wir aktuell umsetzen. Es geht also voran.

Wie wir die letzten Wochen verbracht haben, erfahrt ihr in unserem
Corona-Sonderheft.

Zur Geschäftsstelle:
Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien in der Zeit vom 20.7.2020- 9.8.2020 geschlossen.

• In KW 33 ist wie folgt geöffnet:
    Montag, 10.8.2020 – Donnerstag 13.8.2020 jeweils 9.00-12.00 Uhr

Ab Donnerstag, 20.8.2020 sind wir wieder regelmässig zu den bekannten Geschäftszeiten für euch da: dienstags, 10.00 – 12.00 Uhr / donnerstags 17.00-19.00 Uhr. (Termine außerhalb der Geschäftszeiten sind nach Vereinbarung möglich).

Kontakt:
geschaeftsstelle@tv-dieburg.de, Tel. 2646 oder 0176-53465660