Willkommen beim TV Dieburg!

Herzlich Willkommen beim Turnverein 1863 Dieburg e.V. – hier findet ihr alles rund um den Verein!

Die aktuellsten Meldungen sind hier auf der Startseite zu finden, alles weitere erfahrt ihr über die Menüpunkte bzw. auf den jeweiligen Abteilungsseiten.

Viel Spaß beim Stöbern!

Liebe Mitglieder!
Mit Beginn der Winterferien gehen wir in die Weihnachtspause. Welche Übungsstunden in den Ferien weiterlaufen und welche pausieren, erfahrt ihr über die jeweiligen Abteilungskontakte. Bitte informiert euch direkt dort wenn ihr Fragen zu den Sportstunden habt. Die Geschäftsstelle ist vom 20.12.2019 – 13.1.2020 geschlossen und ab dem 14.1.2020 wieder zu den üblichen Geschäftszeiten besetzt.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Vereinsfreunden ein schönes Weihnachtsfest, für das neue Jahr alles erdenklich Gute und weiterhin viel Freude bei uns im Sport und in der Gemeinschaft!

______________________________________________________